Мода на столешницы для ванных комнат возникла давно и до сих пор не сдает своих позиций. Литые столешницы из искусственного камня Akrilika смотрятся элегантно, роскошно и современно.

Ремонту в ванной комнате часто уделяется большее внимание, чем обновлению жилых комнат. Почему-то именно это помещение хозяева хотят в первую очередь видеть красивым, свежим, и одновременно удобным и функциональным.

Однако выбрать материал для изготовления такого изделия нелегко. Почти половина существующих компаний предлагает низкокачественный товар по завышенной цене.

Искусственный камень Akrilika — гарантия надежности и долговечности с приемлемой стоимостью.

Причины использования камня Akrilika в ванной

Вопреки мнению большинства, что столешницу можно внедрить только в большую ванную комнату, представители компании Akrilika уверяют, что даже в маленьком помещении такое изделие будет «чувствовать» себя комфортно.

Пластичный и легкоформируемый искусственный камень Akrilika позволяет изготовить столешницы для ванной любых размеров и форм. Удачно вписывается столешница, под которой гармонично располагают стиральную машину или полочки для средств гигиены.

Миллионы покупателей остановили свой выбор именно на искусственном камне Akrilika по ряду причин:

  • столешницы из акрилового материала Akrilika сравнительно легкие;
  • изделиям не страшна влага, что очень важно именно при установке в ванной комнате;
  • внутри материала не накапливается влага, бактерии и плесень, так как в нем нет пор;
  • внешне искусственный камень практически неотличим от натурального, особенно при выборе цветовой гаммы, идентичной природному камню;
  • поверхность прочная и устойчива к воздействию большинства химических веществ.

Уход за столешницей Akrilika не составит труда — достаточно протирать поверхность мягкой тряпкой и мыть мыльным средством.

Монтаж изделия довольно прост, при некоторой подготовке с ним справится и непрофессионал. Хотя рисковать в этом случае не рекомендуется во избежание порчи изделия.

При правильной эксплуатации столешница Akrilika для ванной комнаты прослужит десятки лет. Кроме того, с годами акриловый камень не теряет внешних данных, остается блестящим и ярким.

Акриловый камень Akrilika прост в обработке, поэтому возможно формирование столешницы любой конфигурации. Часто заказчики самостоятельно разрабатывают проекты изделий, которые хотели бы видеть в своей ванной комнате.

Технические характеристики материала Akrilika

Совершенные технологии производства камня Akrilika обеспечили выпуск универсального материала. На поверхности столешниц Akrilika не остается пятен, а также не впитываются запахи. Благодаря этому из камня Akrilika часто заказывают мебель для медицинских учреждений.

Искусственный камень Akrilika обладает такими техническими параметрами:

  • влагопоглощение — 0,03%;
  • плотность 1,72x103 кг/м3;
  • вес на м2 — 21,5 кг.

Материал характеризуется сопротивлением кипящей воде и сухому теплу, а также не подвержен появлению и распространению грибка и плесени.

Эксплуатация столешниц для ванной Akrilika

Чтобы сохранить первоначальный вид и свойства столешницы из камня Akrilika, необходимо бережно и аккуратно ей пользоваться.

Изготовители материала разработали ряд правил, выполнение которых позволит продлить срок службы столешницы Akrilika:

  • не очищать поверхность кислотосодержащими средствами и не проливать едкие химикаты;
  • если необходимо поставить горячую посуду на столешницу, желательно использовать подставку;
  • нельзя ронять тяжелые предметы на изделие, садиться или сильно давить.

Столешница для ванной Akrilika сделает помещение визуально больше, поможет сэкономить место и грамотно организовать пространство.

Если на столешнице появился скол или трещинки вследствие неправильного использования, нужно вызвать мастера, который оперативно устранит повреждения без снятия изделия.

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.